• 苏泊尔电热水壶多少钱?厨房电器选择电热水壶的品牌有哪些?

    苏泊尔电热水壶多少钱?厨房电器选择电热水壶的品牌有哪些? 北京市

    家电 厨房用品

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    苏泊尔(supor)SWF15ED-150 电热水壶 最新价格:¥129.00 苏泊尔(supor)SWF15JS3-150 电热水壶 最新价格:¥179.00 苏泊尔(supor)SWF15EJ2-150 全电热水壶 最新价格:¥129.00 苏泊尔(supor)SWF15JS1-150 电热水壶 最新价格:¥249.00 苏泊尔电热水壶性价比较高,外观大方,方便实用。烧水很快,大概4-5分就可以烧开,容量也很大,做工材质都很好。苏泊尔电热水壶小巧,不占地方,烧水速度很快,省时省力。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    通常电水壶外壳材质分为金属和塑料。苏泊尔电水壶外壳全部使用不锈钢材质作为外壳,坚固耐用或者使用食品级塑料壳,绝缘安全,无毒无害。内部则使用优质不锈钢作为材质,比水壶内胆更坚固,同时传热效果更快。苏泊尔电水壶使用双层密封壶体,安全防烫,断电保温效果佳采用英国品牌温控器,三档水温档次,精确控温大口径壶嘴,倒水方便,不易溅出。密封上盖,侧倒防出水效果棒简洁优美的曲线构造,加上艳丽的壶体色彩,让冬季不再冷漠。 苏泊尔(supor) swf17k2-180 电热水壶 最新价格:¥99.00 苏泊尔(supor)swf12p1a-150 电热水壶 最新价格:¥79.00 苏泊尔(supor)swf15e06a-180 电热水壶 最新价格:¥99.00 苏泊尔(supor)swf15v1-150 电热水壶 最新价格:¥139.00