• 房子装修怎么预算,房子装修的注意事项有哪些

    房子装修怎么预算,房子装修的注意事项有哪些 北京市

    装修 房子

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    现在都没有做木门的了,现在衣柜一般都是玻璃推拉门。但木工的价钱没有什么变化。书柜一般是1米400。再就看你做什么样的造型,再定价格包工的人肯定得赚点钱,除了工人的工资外,剩下的就是他的利润了做衣柜、鞋柜、酒柜、电脑桌、书柜,得看你做哪种工艺的了。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    一般装修,木工部分为大头,约占总工程量 70,其中工费为木工部分的 40只能告诉你,工人的工费:技术工人(俗称大工)120元每天,小工(也就是指打杂的,给技工帮忙的)每天工资80元。 因为全国各地的装修报价都不一样,即使是一个省内也不一样的。家装吊顶一般都是木龙骨吊石膏板顶,餐厅和酒店等大型吊顶都是轻钢龙骨吊顶。价钱都不等的。我们经常算的是15快钱一平米左右。地板龙骨是200块/平米。大衣柜论个计算。双开门的800。三开门的1000。依次上加。