• 淋浴花洒品牌选择,淋浴花洒怎么安装

    淋浴花洒品牌选择,淋浴花洒怎么安装 北京市

    卫浴洁具 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、先要找好安装花洒位置。依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等。 2、将两肘形接头缠好生料带后用活动扳手旋紧在墙上,再将两装饰盖套在肘形接头上。 3、将安装垫圈塞进肘形接头内,用扳手将安装螺母旋紧在两肘形接头上以使龙头固定在墙上。 4、在安装孔内分别打入膨胀管,用自攻螺钉将墙座固定到墙上。注意:墙座须与龙头出水接头在同一线上。 5、将淋浴杆的一端与切换阀的一端端通过螺纹旋紧,然后将装饰盖套进淋浴杆的另一端,再将那端插入墙座。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、摩恩卫浴:行业品牌,水龙头、浴盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一,其中摩恩的冷热单把水龙头具有跨时代的意义。 2、汉斯格雅卫浴:来自德国的水龙头品牌,距今百年历史。锐意进取和150多个设计奖项帮助汉斯格雅集团成为业界的先锋力量。 3、科勒卫浴:在厨卫产品,发动机和发电系统、家具、家庭装饰以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于行业地位。