• 瓷砖品牌排行榜有哪些?建材瓷砖选购技巧有哪些?

    瓷砖品牌排行榜有哪些?建材瓷砖选购技巧有哪些? 北京市

    建材 瓷砖地板

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    宏宇:宏宇是广东宏宇陶瓷有限公司的品牌,宏宇陶瓷有限公司是现代化大大型陶瓷企业,拥有强劲的企业竞争实力和产品竞争力,产品系列丰富产品种类多样,有很大的竞争性。斯米克:上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司是上海高新技术企业,在陶瓷行业中具有一定知名度。新中源:不仅企业实力雄厚,而且在产品设计和研发上,新中源也很有心得不断的进取和创新让新中源有了新的活力,使新中源在市场竞争中长期处于优胜地位。还有惠达、蒙娜丽莎、冠珠、诺贝尔、东鹏等品牌。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    1、马可波罗:马可波罗在瓷砖行业中非常知名,隶属于广东马可波罗陶瓷有限公司品牌知名度非常高,很受市场欢迎。2、东鹏:东鹏瓷砖有很高的知名度,很多人在选购瓷砖之前都会主动了解东鹏瓷砖的信息,东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,瓷砖虽然不是新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。3、诺贝尔:知名度不小,除了在浙江有所发展之外,诺贝尔瓷砖还走向全国,甚至进入国际市场,销售网络不断扩张,占据了一定的市场份额。4、冠珠:,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业知名品牌,带领行业的发展。还有蒙娜丽莎、惠达、新中源等品牌。