• 木龙骨是什么木材?装修木龙骨有哪些规格?

    木龙骨是什么木材?装修木龙骨有哪些规格?谁知道给说说吧? 北京市

    建材 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    木龙骨俗称为木方,主要由松木、椴木、杉木等树木加工成截面长方形或正方形的木条。。一般规格都是3.66米长,有1.8*3cm的、3*3.8cm的、3.8*4cm的等多种规格。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    市场上都是白松,樟子松很少,红松也不多,沙松不少。骨、副(次)龙骨的分布情况来使用。 副(次)龙骨一般的规格:20?30,25?35,30?40: 主龙骨一般的规格:30?40,40?60,更大的60?80或者100的很少用于家庭装修。