共2个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    北京华辰伟业市政管道工程有限公司,拥有15年工作经验的老技术师,善于使用各种类型的管道疏通机械,特别是对弹簧式管道疏通机的使用有独特的技巧,对于疏通各种带有三通、四通、反水弯的疑难管道更有独特的见解与技术,可轻松的疏通、解决这类疑难管道。
  • ask3792321739 丨Lv 2
    北京环蔚管道疏通安装工程有限公司价格公道,打个电话就可以快速上门,还同时提供支付宝付款,十分方便,环蔚管道疏通是专业疏通马桶的,全天24小时都可以上门维修,环蔚管道疏通在该地区有名气,收费会比较贵,但是师傅都很有疏通马桶的经验,值得选择。希望我的回答可以帮助到您。