共2个回答
  • ask2269431271 丨Lv 0
    来总结写与上海境远装饰合作的心得:装修70多天终于完全收工了。虽然在施工过程中也碰到过各种情况,但境远还是做出来不错的成绩。都说装修没有十全十美,遗憾多少会有一些,但跟境远合作还是比较愉快的!感谢沈队长和小陈设计师,在装修期间很好执行了施工规范,做工细致,同时电工和木工师傅也很好哦,比较推荐
  • ask7736567722 丨Lv 2
    上海境远装饰公司的还是很不错的,他们的服务态度特别好,能够积极采纳我们的意见并结合他们自身的经验进行设计,设计的很有创意,设计感很强,装修施工质量的特别好,做的很细致。价格方面很实惠,还有优惠,设计师相当敬业也相当专业,设计思维很灵敏。