• 上海不锈钢地漏生产厂家哪家好?

    地漏

    提问者:ask6350846045

共3个回答
  • ask7019448775 丨Lv 0
    推荐上海海寂不锈钢地漏,质量不错的,价格适中、样式美观、不生锈、耐用;铸铁材质,其价格便宜、生产成本低,是不错的一般的家庭选择的,希望我的回答对您有帮助。
  • ask2102141159 丨Lv 0
    推荐上海邦哥地漏,采用精抛亮光工艺,体现金属的丰富质感,还有经典的竹排面板设计,排水快,采用实心不锈钢材经过抛光打磨后的细腻光滑,彰显品质实力。使用方便。
  • ask2956095689 丨Lv 1
    上海不锈钢地漏伟星好,伟星地漏1410:该地漏厚度大、质量重、光滑细腻、带丝配件,地漏表层采用电镀,手感光滑不扎手。伟星不锈钢地漏采用CJ/J186-2003标准生产,不锈钢材料,通过96小时中性盐雾试验电镀,表面光亮,长时间使用也不易生锈或电镀层脱落;采用红冲工艺生产,壳体材料强度高,耐压性能好;具有防臭功能,表面拉丝处理,外观大方。