• 墙排马桶安装尺寸?装修马桶臭怎么办啊?

    墙排马桶安装尺寸?装修马桶臭怎么办啊?哪位大神给说说? 北京市

    卫浴洁具 装修 安装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    国家建筑标准的房屋马桶坑距是300CM。市场上的马桶是280-290CM,后面必须要留1公分,热胀冷缩原理把,以上多是要贴好墙地砖的距离,你家里如果是自己造的房子距离自己可以控制,市场上马桶坑具有300CM的是常用的,390CM的是老房子或自己建造的,250CM的很少!马桶的尺寸是不一样的,一种款式一种尺寸,如果你是装马桶选择的是地排的话,这个孔一般都是开30公分,这是标准的尺寸!
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    壁挂马桶首先一定要和隐蔽式水箱尺寸相配,注意进水口和螺杆以及螺杆和出水口的距离,水箱和马桶的连接是靠这三个方面的。 再就是隐蔽式水箱一旦安装好,马桶的高度基本上就定了,但是不同的马桶还是有区别的,如果你希望有舒适的高度的话,要注意马桶尺寸上马桶平面和地面的距离,一般在40-45公分不等,看你的身高再做决定,多问问销售人员,销售人员不懂就问他们的技术人员和安装人员。