共2个回答
  • ask3642308695 丨Lv 1
    顶固智能门锁报价160元产品优点:1、保密性好。编码量多,远远大于弹子锁。随机开锁成功率几乎为零。2、密码可变。用户可以经常更改密码,防止密码被盗,同时也可以避免因人员的更替而使锁的密级下降。3、误码输入保护。当输入密码多次错误时,报警系统自动启动。价格来源网络,仅供参考
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    顶固智能门锁价格报价200,推荐:电子门锁电子门锁是随着电子技术的发展而出现的,在使用的方便性、防非法开启、智能管理等方面是机械锁无法比拟的,因此在对安全要求较高的行业得到广泛应用。市场上常见的主要是磁卡、IC卡、TM卡、射频卡电子门锁。在众多品牌、众多品种的电子门锁中,应如何选择?在电子门锁的选购中,应把握以下原则。功能要结合使用的环境要根据应用确定功能上的需求,因为不同的使用环境有不同的功能侧重点。作为金融机构办公室电子门锁,必须具备的功能有:对所有的钥匙卡必须有时间限制的功能、锁有开门记录功能、有分等级的管理功能。在基础功能之上,为适应今后的发展,可以考虑锁系统的扩展(系统能管理员工办公室、公用通道、专用通道等)、考虑卡系统的技术接口等问题,要做到可以实时监测房间门的状态,在非常事件情况下可以控制门的开启等。最好的方案是联网门锁,并一起考虑其他IC卡系统的接口,以便实现一卡通。