• 毛坯房验收注意事项?家装毛坯房是什么意思?

    毛坯房验收注意事项?家装毛坯房是什么意思?谁知道给说说吧? 北京市

    验房 毛坯房 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    .房屋的装修,其室内的布置、布局、风格等都可以根据自己的爱好来决定,所用的材料也可以根据自己的经济状况考虑决定使用什么档次的用料但是房屋中的电线、水管等,也就是人们常说的“水电工”所用的材料和工人的施工水平,一定要用正规的施工人员和使用优质材料
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。