• 铝塑板生产工艺是什么?装修可以使用铝塑板吗?

    铝塑板生产工艺是什么?装修可以使用铝塑板吗? 北京市

    装修 木材板材

    提问者:清尊长是开

共3个回答
  • 李果 丨Lv 8
    1、测量放线 1)根据主体结构上的轴线和标高线,按设计要求将支承骨架的安装位置线准确地弹到主体结构上。 2)将所有预埋件打出,并复测其尺寸。 3)测量放线时应控制分配误差,不是误差积累。 4)测量放线应在风力不大于四级情况下进行。放线后应及时校核,以保证幕墙垂直度及立柱位置的正确性。 2、安装连接件 将连接件与主体结构上的预埋件焊接固定。当主体结构上没有埋设预埋铁件时,可在主体结构上打孔安设膨胀螺栓与连接铁件固定。 3、安装骨架 将横梁两端的连接件及垫片安装在立柱的预定位置,并应安装牢固,其接缝应严密;相邻两根横梁的水平偏差不应大于1㎜。同层标高偏差:当一幅幕墙宽度小于或等于35m时不应大于5㎜;当一幅幕墙宽度大于35m时,不应大于7㎜。 4、安装防火材料 应采用优质防火棉,抗火期要达到有关部门的要求。将防火棉用镀锌钢板固定。应使防火棉连续地密封于楼板与金属板之间的空位上,形成一道防火带,中间不得有空隙。 5、安装铝板 测量放线 按施工图用铆钉或螺栓将铝合金板饰面逐块固定在型钢骨架上。板与板之间留缝10~15㎜,以便调整安装误差。金属板安装时,左右、上下的偏差不应大于1.5㎜。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    铝塑板生产工艺是什么?高频焊管生产工艺流程主要取决于产品品种,从原料到成品需要经过一系列工序,完成这些工艺过程需要相应的各种机械设备和焊接、电气控制、检测装置,这些设备和装置按照不同的工艺流程要求有多种合理布置,高频焊管典型流程:纵剪―开卷―带钢矫平―头尾剪切―带钢对焊―活套储料―成型―焊接―清除毛刺―定径―探伤―飞切―初检―钢管矫直―管段加工―水压试验―探伤检测―打印和涂层―成品。 其尺寸请看以下图片,比较直观清晰:
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    铝塑板生产工艺是什么?高频焊管生产工艺流程主要取决于产品品种,从原料到成品需要经过一系列工序,完成这些工艺过程需要相应的各种机械设备和焊接、电气控制、检测装置,这些设备和装置按照不同的工艺流程要求有多种合理布置,高频焊管典型流程:纵剪―开卷―带钢矫平―头尾剪切―带钢对焊―活套储料―成型―焊接―清除毛刺―定径―探伤―飞切―初检―钢管矫直―管段加工―水压试验―探伤检测―打印和涂层―成品。 其尺寸请看以下图片,比较直观清晰:
相关知识
我要