• 郑州吊顶施工哪家最专业?大家有哪些公司推荐的吗

    吊顶

    提问者:ask9735538089

共3个回答
  • ask8837031004 丨Lv 2
    郑州天花吊顶像郑州一耀建筑装饰工程有限公司、郑州普欣建筑装饰工程有限公司都是挺不错的,专业程度高。郑州普欣建筑装饰工程有限公司,它是一家专业的天花吊顶装修公司,对施工吊顶这个方面还是非常的专业的,实力很雄厚。服务态度也是蛮不错的。希望对您有帮助。
  • ask8881093488 丨Lv 1
    博狮龙集成吊顶地址:郑州市中原区郑东新区农业西路建材市场西区1号友邦集成吊顶地址:郑州市登封市嵩山路与南环路交叉口东南角容声集成吊顶地址:郑州市新密市溱水路39附近这几家都是相对比较专业的,值得推荐
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask8389688387 丨Lv 1
    郑州天花吊顶公司最专业的有:1.郑州登电建材开发有限公司。2.郑州澳飞驰科技有限公司。这两家公司做的比较专业的,产品选材环保,质量稳定,施工人员经验丰富,认真负责,安装牢固,收费合理,服务周到,深受广大消费者的一致好评。郑州天花吊顶像郑州一耀建筑装饰工程有限公司、郑州普欣建筑装饰工程有限公司都是挺不错的,专业程度高。郑州普欣建筑装饰工程有限公司,