• 康佳液晶电视好不好?康佳液晶电视价格是多少?

    康佳液晶电视好不好?康佳液晶电视价格是多少?谁知道? 北京市

    电视 家电

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    康佳液晶电视质量质量还可以吧,我家就是买的康佳的32寸的液晶电视,看了有五六年了,质量是没问题的,有时候还用它当电脑显示屏,功能还是不错的,现在价格也便宜了,还是性价比挺高的一款电视机,希望我的答案可以帮助到你,谢谢!
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    康佳液晶电视质量好,内置的3000多首歌曲的卡拉OK,让我们在家里就可以享受K歌的乐趣。包含了几乎所有的视频和音频接口在市场上,这样既可以连接到任何视听设备,并实现佳的视觉效果音。国产品全部是进口屏幕和核心技术,组装而已,因此品质上大家都差不多。康佳的价格相对便宜,市场销量较大,也因为销量大,市场反映其质量问题的也较多,但是康佳的“大拇指”服务是很好的,它各地的维修都是由分公司承担,比较负责。