• 球形门锁怎么安装?门窗连体锁和分体锁区别是什么?

    球形门锁怎么安装?门窗连体锁和分体锁区别是什么? 北京市

    安装 门窗 锁具配件

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一、球型门锁怎么安装? 1、在球形门锁的内执手把手处,找到一个小洞,用尖东西戳一下,旋转一下,再一拔,把内执手拿下来了,接着再把两个挡手圆环拧下来。 2、把拆好的锁穿过门洞,锁中间有缺口的地方要朝向锁舌安装的位置,接着把锁舌插入侧面的小洞,压下锁舌使其伸出来的零件卡在在缺口里。这时你可以转动门把,确保锁舌可以伸缩。 提示:如果门上没有洞,则需要根据“定距样板”定出锁体、锁舌,然后打好锁体孔和锁舌孔。 3、把圆环片装上去,拧上螺丝,再转动门把,确保安装正确。接着把挡手和内执手装好。 4、后把锁舌上的螺丝钉和门另一侧的卡口用螺丝钉拧好。这要,球形门锁就装好了。关上门试试看。 二、球形门锁如何拆 1、在里面把那个紧贴在门上的圆盘翘松,然后逆时针扭动,让它退到后面。 2、再把那个手握的部分(就是那个球)左右扭几下,仔细看好上面有个小孔,用个细的东西插进去用力顶住,圆球可以拉出来。 3、把刚才翘送的圆盘也拿出来,会看到有两个螺丝,下掉它们,再从门外的一侧拉出来就可以了风水。 你在门内边的球把和锁连接的细颈上找那小眼,然后转动它找到小眼用起子将销钉压进去就可以抽下球头,接下来再旋开靠门的压片。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    如何安装球形门锁—安装球形门锁方法 安装工具准备 球形门锁安装工具有十字起、一字起、3米卷尺、铅笔、带开孔器的手枪站、一把凿子。 安装步骤 按球形门锁安装尺寸图示,钻凿锁体安装孔位,依次将球形锁体装入孔位,找正后固定螺钉,在外面板部件上安装螺杆和连接螺杆,将连动方杆插入锁体的方杆孔内,外面板部件执手方孔对准连动方杆孔,安装外面板部件,安装内面板部件,对正后紧固螺钉;将锁头体由内向外插入锁体锁孔内;将螺钉由锁体面板孔插入对准锁头体安装孔螺纹后紧固。再在门框上安装锁扣盒或锁扣板; 初装后,转动外执手、内执手观察是否能将斜舌顺畅地收回、伸出;转动后面板旋钮感觉方舌是否顺畅收回;插入钥匙来回旋转感觉方舌是否顺畅伸出收回,紧固各装配螺钉后,重复上面动作,试验几次,各动作如不顺畅则松动螺钉后,调整位置再试,直至合适为止。
相关知识
我要