• 住房公积金缴存登记表求一份?住房公积金业务办理流程是怎样的?

    公积金

    提问者:ask4566519432

共3个回答
  • 红色月牙 丨Lv 2
    为员工缴存公积金之前,需要先持下述文件到当地住房公积金管理中心办理开户手续。1、《企业法人营业执照》副本原件 复印件。2、国家质量技术监督部门颁发的组织机构代码证副本原件 复印件。3、法定代表人身份证原件 复印件。4、经办人的身份证原件 复印件。5、单位填制的住房公积金管理中心统一印制的《单位登记表》一份(可在网上下载,或在住房公积金管理中心现场填写。6、公章。而且单位在住房公积金管理中心办理单位登记后,应在20日内持《单位登记表》、员工身份证复印件为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能设立一个住房公积金账户。希望可以帮到你!~
  • ask9154979646 丨Lv 1
    住房公积金办理方法:1、《企业法人营业执照》副本原件 复印件.2、国家质量技术监督部门颁发的组织机构代码证副本原件 复印件。3、法定代表人身份证原件 复印件。4、经办人的身份证原件 复印件。5、单位填制的住房公积金管理中心统一印制的《单位登记表》一份(可在网上下载,或在住房公积金管理中心现场填写。6、公章。
  • ask3221552949 丨Lv 2
    住房公积金业务办理流程(一)客户需先填制《住房公积金单位缴存登记及专办员注册登记申请表》,签订《住房公积金网上业务办理协议》(一式两份),选择每月托收方式汇缴的客户还需签订《住房公积金委托收款协议》(一式三份)(二)专办员携带相关材料到我行公积金业务经办网点办理缴存登记(开立单位公积金账户)。专办员来柜台办理缴存登记时须携带以下资料:专办员办理单位缴存登记需带资料清单(1)《住房公积金单位缴存登记及专办员注册登记申请表》一份(2)《住房公积金网上业务办理协议》一式两份