共3个回答
  • ask2258175138 丨Lv 1
    纳美室内防潮剂价格¥ 2.8/袋,内含B型无机硅胶,吸水防潮,干燥防霉,带有变色提示,可循环利用,悬挂使用更轻松,是衣柜衣橱的保卫贴士。价格来源网络,仅供参考
  • ask8831541868 丨Lv 1
    室内防潮剂一般价位在30~60之间,也有优差之分,大品牌的性价比还是要高一点,可以去当地市场看一下。货比三家。具体也要看你选的材料了。价格来源网络仅供参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9179394305 丨Lv 2
    不同的防潮干燥剂价格都不一样,比如硅胶干燥剂和氯化钙干燥剂的价格就差别很大,硅胶干燥剂大概0.01元/g;氯化钙干燥剂大概0.23元/g。以上价格均来源于网络,仅供参考