共3个回答
  • ask7695963402 丨Lv 1
    照明箱的安装方式一般有以下三种:1、挂壁式明装。2、落地式安装。3、墙体暗装。需要根据所安装的环境位置、功率大小、设备配置来选择。
  • ask888099346 丨Lv 2
    1、一根消防强制亮灯火线,一根平时开关火线,一根零线。2、消防应急照明灯是为人员疏散、消防作业提供照明的消防应急灯具。 3、它平时利用外接电源供电,在断电时自动切换到电池供电状态。 4、一般高层建筑/商场/娱乐场所等人员密集的地方都会有配置应急灯。希望我的回答能帮到您
  • ask2662897178 丨Lv 1
    消防照明配电箱安装方法:(1) 配电箱应安装在安全、干燥、易操作的场所。配电箱的底口距地一般为1.5m。同一建筑物内,同类盘的高度应一致,允许偏差为10mm。(2) 安装配电箱(盘)所需的木砖及铁件等均应预埋。挂式配电箱(盘)应采用金属膨胀螺栓固定。(3) 铁制配电箱(盘)均需先刷一遍防锈漆,再刷灰油漆二道。预埋的各种铁件均应刷防锈漆,并做好明显可靠的接地。金属面板应装设绝缘保护套。(4) 配电箱(盘)带有器具的铁制盘面和装有器具的门及电器的金属外壳均应有明显可靠的PE保护地线,但PE保护地线不允许利用箱体或盒体串接。(5) 盘面引出及引进的导线应留有适当余度,以便于检修。垂直装设的刀闸及熔断器等电器上端接电源,下端接负荷。横装者左侧(面对盘面)接电源,右侧接负荷。(6) TN-C低压配电系统中的中性线N应在箱体或盘面上,引入接地干线处做好重复接地希望我的回答可以帮到你。