• 复合实木门哪个牌子好?装修怎样选择复合实木门?

    复合实木门哪个牌子好?装修怎样选择复合实木门?哪位大神给说说? 北京市

    装修 门窗

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    TATA木门不错。 1、门芯 是以优质杉木作门的主料,制作成全实的门芯,门芯松木经过烘干及科学处理,其含水率已得到严格控制,不易变形,平整度高,是优质的木门骨料。 2、凹凸造型门板:采用优质高密度经过据裁、刨、特制成具有立体造型的门板芯料,而后用真空覆膜机高温高压在其表面覆0.6mm实木单板。 3、平衡层:中密度板,经过热压机高温加压后与门芯主料成一整体,既保证了整体稳定性、平整度又解决了开裂变形等问题。 4、 表面:外压贴木纹纸或0。6mm厚实木单板,保证木门结构整体外观的一致性。如胡桃木、樱桃木、沙比利、枫木、橡木、柚木、酸枝、影木、紫薇等,
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    梦天木门很好。 1、材质 不同的实木复合门的木材组合不同,选购时内部的门芯和门面板的材质都要考虑。还要结合整个门的隔音效果和品质。当然也要根据装修风格和个人喜好选择门面木制纹理。 2、结构 实木复合门的内部结构一般为平板和实木两种。 实木门即是拼板门和嵌板门,在做工上,采用传统工艺,结构稳定,具有很高的欣赏性和艺术性,立体感和厚重感并存,流畅的线条设计,平滑的质感,可以用于乡村、欧式等多种风格的装修。 平板门的优势在于简洁大方的外观,在着色和选材方面更加灵活广泛,适合简明大方的居室,具有很强的现代感。在制作工艺上比较简单,造价也低于实木结构的。