• 没住的房子也要交物业管理费吗

    前年买的房子,合同书上写有免交一年的物业管理,因为特殊原因,那房子没装修,也就一直空在那~~

    物业 装修 房子

    提问者:我在城南

共2个回答
  • blueidea82 丨Lv 4
    房子买了,该交的还是交的好
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    你好! 根据物价管理部门的物业管理费收费管理规定,没住的房子也要交物业管理费!但是,只是交物业管理费标准的50%。作为诚实、信用的业主主动上门报告空关房屋和缴费是值得提倡的。 至于开发商欠你的钱是否可以抵扣,因为大多数物业管理企业虽然都是开发商聘请的,但却是独立的法人实体。能不能要看情况,你们可以协商。