• 铝合金格栅吊顶价格是多少?铝合金格栅吊顶注意事项有哪些?

    铝合金格栅吊顶价格是多少?铝合金格栅吊顶注意事项有哪些? 北京市

    吊顶

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    铝合金格栅吊顶价格是多少大致在50元每平米。注意施工放线:根据格栅吊顶的平面图,弹出构件材料的纵横布置线、造型较复杂的部位的轮廓线,以及吊顶标高线同时确定并标出吊顶吊点。 注意吊顶的紧固处理:按设计要求采用金属膨胀螺栓或射钉固定吊顶连接,或直接固定钢筋吊杆、镀锌铁丝及扁铁吊件等。注意格栅单体的组合与拼装:局部格栅的拼装:单体与单体、单元与单元,作为格栅吊顶的富有韵律感的图案构成因素,必要时应尽可能在地面拼装完成,然后再按设计要求的方法悬吊。为保证构件间连接牢固,应根据木工作业的有关技术要求,采用钉固、胶粘、榫接以及采用方木或铁件加强。注意格栅吊顶起拱形式及起拱高度:起拱高度可按8m柱距的1/200左右。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    铝合金格栅吊顶价格和很多因素有关,一般的40到60元每平米。吊顶时注意吊顶平面位置找规矩:因各层面积较大,所以必须处理好金属格栅与矿棉板,吊顶之间、吊顶与墙、柱之间的垂直或平行关系,对此,应将相关轴线引测到墙柱立面,并按此基准线拉线找规矩抹灰,从而保证墙面均与轴线平行、并两个相邻面相互垂直。以此作为吊顶平面位置的基准面。消防喷淋头的平面位置不能与格栅条重合,且应两个方向都应直顺,对此,可在消防喷淋立管上端制成大于900的蹬踏弯,以便微调喷淋头的平面位置。