• 惠普打印机卡纸怎么拿出来?安装惠普打印机怎么安装 ?

    惠普打印机卡纸怎么拿出来?安装惠普打印机怎么安装 ?谁知道给说说吧? 北京市

    安装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    切记一点,这是不熟悉的朋友不了解的一个地方,打开打印机后面的的盖子,有个可以掰开的地方,打开之后应该可以见到卡的纸,抽出来就行了。首先, 弄清楚你的打印机的型号 , 到底是hp 的那种型号,一般买打印机时都带有驱动光盘,在设备管理中驱动,就行了,若没有!的打印机,那么,你先添加打印机,然后在驱动 其次,看你的打印机跟电脑连接是否正确,多换几个接口试试,
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    卡纸的话,不是直接拿出纸盒内卡住的半截纸就会好的。惠普打印机安装步骤: 接通打印机电源,将打印机usb接口与pc连接,将hp驱动光盘插入光驱 光盘被读取后会自动播放,根据提示进行程序的安装,注意:选择型号时选择本打印机型号 安装完成后安装程序自动退出,此时可以选择打印测试页测试打印机是否安装成功