• 家用燃气热水器哪个品牌好?如何选购家用燃气热水器?

    家用燃气热水器哪个品牌好?如何选购家用燃气热水器?谁知道? 北京市

    热水器

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利用,以科技、节能、环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术产业。 在多年技术创新中,万家乐共获得各类专利800多项,共参与了五十多项国家、行业、地方标准的制定,成为中国燃气具行业健康发展的加速器,推动着中国燃气具产业化、标准化的进程。 1996年参与制定家用燃气快速热水器国家标准(01年)等23项; 1996年、2007年参与制定家用燃气灶具国家标准。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    万和是国内A股公司,股票代码002543,公司成立于1993年8月,已发展成为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业,在顺德、中山、高明、合肥等地拥有七大生产制造基地,占地面积超过100万平方米,年产能超过1500万台。 万和在行业内率先引入绩效管理模式,建立健全了规范、高效的管理体制,荣膺2015年度广东省政府质量奖。至今,万和燃气热水器市场占有率连续十三年位居行业首位,燃气采暖热水炉、消毒碗柜、燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,万和燃气热水器和燃气炉具的出口量连续多年行业同类产品,产品销售全球五大洲70多个国家和地区。