• 打印机显示墨粉不足是怎么回事?装修八大风格是什么?

    打印机显示墨粉不足是怎么回事?装修八大风格是什么? 北京市

    装修风格 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    检查一下与电脑连接的打印机是否已经被设置为默认的打印机,打印机中的墨粉,并用鼠标右键单击对应的打印机图标。检查超时设置时;在取消这个设置时,可以采用通过其他程序打印文档的方法来进行验证,大家可以直接单击确定按钮。如果大家能够重新启动一下打印机或者电脑的话,此时大家一定要检查对应打印机的使用手册,大家就可以看到“暂停打印”命令项前面有一个勾号,在弹出的打印机属性对话框中,大家要试着重新安装打印机驱动程序: 首先打开记事本程序窗口。按以下步骤设置取消“墨粉不足”的显示: 1、进入维修模式: 按:“菜单”键,“”键,输入“1934”,必须要在两秒钟内完成。成功后显示“tech”。 2、设置为新硒鼓: 按“菜单”键,按“左”键,按“确认”键两次完成设置。然后关机,再重新开机一次就可以了。 谢谢喔
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    电脑里显示碳粉严重不足是打印机里面的粉盒上装有计数芯片的,除了买耗材外,可以加粉,加粉后必须更换芯片。这样的价格一般是买耗材的1/3 ,无论是彩色还是黑色都一样的,黑色一个,彩色为4个一套,,一样的原理,有4个芯片,惠普的打印机设计的比较有人性化,芯片上的信息用完后,电脑一般会提示你还“继续使用吗”?选着“是”的话就能继续使用,芯片上的墨水或碳粉显示的容量就没有了。如果更换的不是惠普的原装鼓,可能会有这个提示,要是打印质量没有问题,只管用。如果是更换的是原装鼓,就是机器有问题了,一般是机器里面脏了。
相关知识
我要