• led灯珠和贴片哪个好?装修led灯珠是什么?

    led灯珠和贴片哪个好?装修led灯珠是什么?哪位大神给说说? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    LED灯珠是一个发光二极管,属于放电发光,使用的是低压电源,属于安全的电源,特别适合在公共场所使用;对于电流需求较低,在0-15mA之间,其发光的亮度会根据电流增大而变亮;并且LED灯珠的适合易变的环境,由于LED小片很小,完全可以制造成多种形状的器件;重要的LED灯珠的响应时间很快,超环保,没有汞这种有害金属;另外,LED灯珠可以根据电流改编颜色哦,可以变成红色、橙色、黄色、绿色等多色发光。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、按灯珠颜色分:红灯、绿灯、黄灯。 2、起尾LED灯分:小功率LED灯(直插式、SMD贴片),大功率LED灯。直插式小功率规格有:草帽/钢盔、圆头、内凹、椭圆、墓碑型(2*3*4)子弹头、平头、(3/5/平头/面包型)食人鱼等。SMD贴片:3020/3528/5050这些是正面发光;1016/1024等这些是侧面发光光源。