• 不装修入住毛坯房攻略?装修毛坯房有必要验房吗?

    不装修入住毛坯房攻略?装修毛坯房有必要验房吗?谁知道给说说吧? 北京市

    验房 装修入住 装修 毛坯房

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    毛坯房装饰上可以选择一些墙面挂饰,比如轮胎造型的装饰品或者是其他的挂饰,这样都可以增加墙面的美观感。而对于地面则可以选择一些地板革来装饰,需要的费用不高,而且十分便捷,只要将其铺设平整即可。。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    在新房装修结束之后才逐渐了解了装修的一些常识。逐渐发现其实对于毛坯房来说,不一定必须要装修才能住,而是可以经过一些简单的装饰,不需要硬装也可以居住。接下来就来分析一下相关的经验,让大家可以了解一下毛坯房不装修能住吗这个问题的答案。 毛坯房不装修能住吗?答案是肯定的,不一定必须要装修,但是必须要装饰。任何人住新房都是喜欢有一种美感,而如果不装修的话,就需要采用软装来达到这样的效果。光秃秃的毛坯房带给人们的是杂乱低俗的感觉。而经过相关的装饰,可以呈现出另类的奢华美感,而且还能够减少不必要的装修费用
相关知识
我要