共3个回答
  • 潘建立 经纪人
    外地户口在西安购房的方式: 1.落户西安,现在西安的落户政策很宽松了。 2.在西有连续两年以上的社保或者纳税记录。 3.在陕西境内服的军人。 4.陕西引进的特殊人才。
  • 南瑛 经纪人
    就看你在西安有没有连续两年缴纳的社保了,还要看你西安还有没有房子

    南瑛名片

    去店铺
  • 韩伟国 经纪人
    连续缴纳两年的社保或者税单就可以了 或者是买不限购的