• 电脑桌面壁纸怎么改?家电电脑桌面壁纸如何设置?

    电脑桌面壁纸怎么改?家电电脑桌面壁纸如何设置? 北京市

    家电 墙纸墙布 桌椅

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    如果是xp系统,鼠标右击电脑桌面空白处,右击后选定属性,进入属性之后就会有一项电脑桌面,点击进入即可。 另一种是windows7系统,也是在桌面空白处右击鼠标,右击鼠标后 有个性化 这个选项,点击进去找到更换桌面即可。 如果自己的电脑本身里面就存储的有图片的话,可以找到自己喜欢的图片,点开后单击鼠标右键,可以看到设为桌面壁纸选项,选择即可了。 如果自己电脑里没有多少图片可供先择,可以下载一些专门的壁纸软件,这也是比较常用的方法。以360桌面壁纸为例。先要下载360桌面壁纸软件。 下载安装好以后呢,打开软件即可看到大量图片,可以选择自己喜欢的类型。 当找到合适的图片后呢,点开,选择设为壁纸即可了。这时候就可以返回桌面看自己的成果。 当然可以在“我的壁纸”中找到自己的浏览和下载好的图片,随时都可以更改的。也可以尝试用一些其他的功能,比如定时更换壁纸等等。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    首先右键电脑桌面,然后点击“个性化”进入电脑的个性化设置,在第二部在弹出的窗口中,点击“桌面背景”,第三步当你桌面图片,与你的分辨率都了解并且准备好后,按照头一步的操作,鼠标单击个性化,在弹出的窗口中,你会看到左下角有个桌面背景。 第四步:在箭头所指的地方点击开来,这里面是纯色和电脑系统自带的桌面都在里面,大小都是与其系统桌面大小相匹配的。如果没喜欢的,请看第四步。 第五,单击桌面背景后,你会得到相关图片,你单击哪张图片,哪张图片上就会有个小对勾,这样桌面就设置好了。 第六步,如果你下载的图片与自己的电脑桌面分辨率相吻合,那么还有一种比较简单的方法,在电脑上找到你要设置成桌面背景的图片,点击保存修改就可以。