• 阳台整体洗衣柜尺寸?阳台整体洗衣柜子规格标准?

    阳台整体洗衣柜尺寸?阳台整体洗衣柜子规格标准? 北京市

    阳台 柜子 衣柜

    提问者:到了输堂印

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    洗衣柜的台面不同品牌拥有不同的设计,搓衣板的结构也有不同,所以台面内部的尺寸是多种多样的,这里大不必担心,一般的洗衣柜尺寸设计充分考虑了实用性,台面的材质通常分为人造石及陶瓷洗衣柜等,其台面的水能流向台盆,但是总的台面尺寸较为常见的差不多长度是1.2米,宽度是0.6米左右,柜体通常要小一些。选择的时候一定要注意放置洗衣机的高度尺寸,使得洗衣机正好能够放在洗衣柜专门设计的空间尺寸中,否则洗衣柜的作用就会大大的降低,带来不必要的烦恼。
  • 李果 丨Lv 8
    常见的洗衣柜的主要组成部分通常有:上方的面盆带水龙头与搓衣板台面、储物空间和洗衣机的空间四部分组成,其中搓衣板的高度尺寸就会高一点,因为要充分的考虑洗衣机的高度,至少要容纳普通洗衣机的高度尺寸。 台盆的高度尺寸一般比台面低一些,这样使得搓衣板台面上的水流向面盆,考虑了整体的尺寸设计,而往往洗衣机的背面高度尺寸会高一些,符合人体工程学和人性化设计体现。 台盆的下面通常是储物空间,有些是带柜门的,有些是不带柜门的,看具体的款式。 一般来说整体洗衣柜相对与普通洗衣柜其台面的尺寸更多种常见的有1.2*0.6m,1.5*0.6m,1*0.6米等等,要结合阳台的空间,宽度的尺寸不能和阳台的宽度是一样的,这样使得安装和使用的时候都不方便,洗衣柜的尺寸要不阳台小一些较为合理。当然,洗衣柜的柜体比整个台面的尺寸是小一些的,放置水渗透到柜身里面,储物空间的尺寸则是根据自己的储物需求,选择合适的洗衣柜。
相关知识
我要