• 怎么用瓷砖做橱柜?瓷砖如何制作橱柜?

    怎么用瓷砖做橱柜?瓷砖如何制作橱柜? 北京市

    橱柜 瓷砖地板

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、依据规划的图纸,在墙上和地上划线,弹墨线哦,标出橱柜的尺度来(瓷砖橱柜规划很重要哦,各种尺度都得精准,由于手艺要求高,返工的话很麻烦)。 2、按要求把各种尺度的瓷砖切割好,而且要在当立柱的瓷砖上打好孔,装置柜门,就靠这个孔了,这个很费事的,必需求量精准了,需求专业人士才行。 3、瓷砖都是两块一组,粘合好,立起来作为橱柜的结构,有三个当地比较特别,就是两端和中心的转角方位。靠墙体的两端中心拐角处,要处理好煤气管道,下水管道的方位,很要害很有难度的当地。 4、底部处理:用红砖铺高5cm左右的踢脚线,抹上水泥砂浆,这样就把立着的瓷砖牢牢地固定了,较后再铺上大瓷砖作为橱柜的地板。悉数铺好底板,记住铺的时分要保护好厨房地上其他的地砖。 5、较后加上隔板,和台面大瓷砖,而且在台面大瓷砖上预留好燃气灶和水槽的方位。所以要先购买好或许预定好商品哦,这个需要确切的开孔尺度的。如果先规划好了要打瓷砖橱柜,先把结构打好,再贴厨房的瓷砖的话,能够省一部分墙砖和地砖。
  • x7775525 丨Lv 7
    首先确保地面水平,用瓷砖打胶打龙骨做一个105公分高的地台>02底板铺块瓷砖>03安装框架>04微调后铺贴第二片瓷砖>05先安装外侧板>06再装内侧板>07装块内侧板>08装第二块内侧板>09装侧板、背板>10装层板>11打结构胶后装第二片层板>12层板采用PVC封边,封边条斜坡结构方便做卫生>13根据以上程序做好其他空间>14见光面安装钢化玻璃饰面板(图中用饰面板代替),有多种颜色供选择>15层板双层瓷砖结构,增加牢固度>16安装块顶板>17安装第二块顶板>18安装台面>19踢脚线处理加一条瓷砖饰面,以保证美观;踢脚线嵌入4公分,保障在使用中鞋尖不易踢到橱柜。>20安装柜门