• 谁晓得睡觉枕什么枕头好,对身体有什么好处?

    床上用品

    提问者:ask6085462648

共2个回答
  • ask8171537816 丨Lv 2
    新生儿睡米枕头对身体好,睡米枕是为了让孩子的头可以睡得漂亮,理什么发型扎什么辫子都好看,不过米枕头最好先把米洗净再晒干,再把晒好的米装进袋子里,缝好,这样的枕头才干净卫生,睡觉时最好再用一条柔软的毛巾或布之类的物品把米枕头包一下,这样的话出汗就不会浸到米枕头上,清洗也方便,等天气好就把米枕头拿出来拍打晒晒.
  • ask2494736936 丨Lv 4
    很好的!睡米枕是为了让孩子的头可以睡得漂亮,理什么发型扎什么辫子都好看,不过米枕头最好先把米洗净再晒干,再把晒好的米装进袋子里,缝好,这样的枕头才干净卫生,睡觉时最好再用一条柔软的毛巾或布之类的物品把米枕头包一下,这样的话出汗就不会浸到米枕头上,清洗也方便,等天气好就把米枕头拿出来拍打晒晒.