0$房天下问答|我买二手房,己公正签字,钱已付清,就是没取公正书,不想要能退吗$https://m.fang.com/ask/ask_29825912.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=29825912
-
我买二手房,己公正签字,钱已付清,就是没取公正书,不想要能退吗
我买二手房,己公正签字,钱已付清,就是没取公正书,不想要能退吗 北京市
更多
二手房
举报
提问者:ask7211102812
发布于2017-12-04 北京市
共2个回答
-
-
-
ask8579745639
丨Lv 2
你已经签订了合同,如果你想退的话,需要看你的合同内容
-
-
-
ask4813742034
丨Lv 2
公证书撤销要符合《中华人民共和国公证法》的相关规定,即第三十九条“当事人、公证事项的利害关系人认为公证书有错误的,可以向出具该公证书的公证机构提出复查。公证书的内容违法或者与事实不符的,公证机构应当撤销该公证书并予以公告,该公证书自始无效;公证书有其他错误的,公证机构应当予以更正。”
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功