• 客厅贴什么颜色壁纸?客厅壁纸铺贴注意事项有哪些?

    客厅贴什么颜色壁纸?客厅壁纸铺贴注意事项有哪些? 北京市

    客厅 墙纸墙布

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、客厅是接待客人的地方,一般不要布置得太有个性。如果是满墙贴饰可以选择淡色小花的壁纸,这样会把居室空间显得大一些。欧式风格的装修可以搭配竖条花色的壁纸现代感的则应该用冷色调,因而暖色调使用时间长了会让人觉得烦躁。背景墙的色彩搭配则要与家具相适应,但要注意所用颜色不要超过三种,否则会显得很乱。2、应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。因而,客厅用什么壁纸,选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好,个性联系来考虑。3、壁纸的话,客厅贴的话可以选明亮的颜色,或温馨的浅色暖色系的,看你个人喜欢哪种风格的吧。电视背景墙的壁纸颜色选择是对的,和深紫色布艺沙发遥相呼应,属同一色系。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    你确定家里得装修风格,根据家里整体得装修风格后,再来考虑你家里壁纸颜色得选择。第二,确认了装修风格以后,那你就要现考虑客厅你要根据你客厅家具颜色来判断你壁纸得色调,一般情况下客厅颜色不要超过4种。第三,那就是如何搭配了,如果你喜欢整体性好一些,温馨一些的感觉,那么你选择壁纸颜色就整个客厅都是一种颜色,一种花色得壁纸,选色时一定要选择暖色调的颜色。第四,如果你想要客厅颜色对比鲜明一点,那么你可以在电视那面墙选择一种颜色,这个颜色因为是你每天都要盯着看的,那么就选择温和一些得颜色,要形成对比的话,那么你得沙发后面得墙就选择与电视墙反差很大得颜色,这样你得撞色效果就出来了。