• 墙纸的施工流程?装修墙纸算装修材料吗?

    墙纸的施工流程?装修墙纸算装修材料吗?谁知道给说说吧? 北京市

    装修材料 装修 墙纸墙布

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    刷基膜一般首先需要准备好盛基膜的容器,然后将基膜倒入盆中,根据产品说明书,加入适当的清水,搅拌均匀,调到合适浓度,以备涂刷。利用滚筒和笔刷将基膜刷到墙面基层上面。可以先用滚筒大面积的刷,边角地方则用笔刷刷,以确保每个角落都刷上了基膜。壁纸基膜好提前一天刷,不过如果气温较高,基膜在短时间内能干也可以安排在同一天。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    处理好墙面基层 基层处理时壁纸铺贴的步,在铺贴壁纸前,背景墙区块的造型与基层等应该已经做好。铺贴壁纸的基层需要达到平整、光滑、干燥的要求,此外基层的PH值需为中性。一般如果是毛坯墙面,将墙面找平,上界面剂,刮几遍腻子即可。