• 橡木仿古实木地板哪个好?橡木仿古实木地板的特点?

    橡木仿古实木地板哪个好?橡木仿古实木地板的特点? 北京市

    木材板材 瓷砖地板

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    橡木仿古实木地板选购要诀: 1、试:消费者可以拿一个一元钱的硬币在地板表面刮一下,如果是质量好的,表面油漆与底漆附着力好,表面几乎无损。而品质差的地板,表面就会起粉,甚至凹陷。 2、看:有凹凸感的仿古实木地板,看看每一块板的“黑边”,如工艺好的,其处理水平更高,“黑边”也就越小。再看看地板的表面是用何种木种,表层厚度是多少,就可区分质量的好坏。 3、比:消费者可以拿几个品牌的仿古实木地板的样品(颜色接近)进行比较。比较其光泽度和手感,再加上前面讲到的刮面试验,产品的好坏就能自然而然地显现出来。含水率检测:仿古地板属于实木地板中的一种。因此在购买前应向商家咨询所在地的平衡含水率,一般含水率在8~13之间,消费者在购买时需选购适宜当地含水率的地板及相关产品。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    橡木实木仿古地板是指由手工雕刻,深度均匀,立体感强,富于变化的装修地板。这种地板与以往朩地板相比.仿古地板显得厚重,以重色深色为主,在木材原有的纹理基础上又人为的添加了雕刻工艺,表面凹凸不平,色彩多变,烘托出浓浓的历史感,像是经过了岁月的洗涤和岁月的古旧痕迹。仿古地板的表面不是光滑平整的,而是像经过很多年岁月洗涤,一般呈现自然凹凸和古旧痕迹,烘托出浓浓的历史感。更为重要的是,仿古地板被赋予了深厚的文化和精神内涵。单从仿古地板本身来看,它与平面地板的区别,能满足人们对于各种新兴事物的心理需求,不拘一格的表现形式亦能满足人们欣赏差异化的要求。