• 卫生间下水管尺寸?卫生间下水管堵了怎么办?

    卫生间下水管尺寸?卫生间下水管堵了怎么办?有了解的吗? 北京市

    管材管件 卫生间

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    卫生间也是组成家居的重要的一个方面。如果卫生间下水管漏水怎么办?卫生间下水管漏水也是经常遇到的事情,处理办法,就是使用玻璃胶或者是其他胶性很强的东西,涂膜在水管破裂的地方,当然这是针对卫生间下水管产生裂纹而导致的漏水问题。卫生间下水管漏水怎么办呢?经过这个方式涂膜好之后,千万不要用水打湿了,待到玻璃胶干燥之后,就可以使用卫生间下水管进行排水了。如果没有漏水,则说明裂纹的地方,已经被粘接好了。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    每个卫生间的布局都是不一样的,所以卫生间下水管直径选择多少才合适?还是要根据自己卫生间的下水管以及马桶的排水管而决定。一般大多数的家用卫生间下水管都会选择四寸左右,其下水管直径大部分采用75或者是50mm,在安装下水管的时候,可以用某种材料把水管抱起来,但是会占用一定的空间,但包装下水管的作用就是可以对下水管起到一个保护作用,而且非常美观实用,就算是下水管堵塞了,拆卸方便。与小便器相连的下水管直径,为50mm,公称外径(dn)为50mm,如果dn是75,下水管直径也为75mm;与大便器相连的排水管管径dn为100mm,下水管直径尺寸为110mm;如果大便器的排水管是横管,那么排水管管径dn不得小于110mm,下水管直径尺寸也不得小于110mm;如果小便槽的排水管,连接了三个或者三个以上的小便器,下水管管径好是不得小于75mm,下水管直径尺寸也是一样。一般严格的来说,家里卫生间安装的下水管直径不得小于75mm,是好的。
相关知识
我要