• 过段时间打算回老家重庆装修新房子,想问下这个季节装修需要多长时间才能把全部工程做完呢?

    装修 房子

    提问者:光芒羽翼z

共10个回答
  • 24度青春 丨Lv 1
    前段时间找重庆猫舍装修了房子,大概不到3个月就做完了,感觉施工时间跟公司有很大关系吧
  • 为伊买醉 丨Lv 4
    冬天装修工期并不会比夏天长,虽然温度低可能刷墙啊什么的干燥时间长一点,但是冬天人工足,一般不会有空档。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 李二分 丨Lv 5
    看你家面积多大,如果装修公司不拖工期有两三个月就差不多了。
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    看工程量啊,也要看家里的面积啊,也得看你和装修公司的配合程度啊,一般三个月左右就完成了吧。
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    冬天是装修淡季,装修的人比较少,所以好多装修公司都会在冬季做一些促销活动,冬天装修挺划算的,工期没准还能更短一些。
  • 莫小北 丨Lv 6
    淡季装修说不定还会更快一些,这个季节装修的人少,人工就比较充足,装修公司就会把工期安排的紧凑一些。
  • 别等我说 丨Lv 5
    这个不一定,主要还是看你找的装修公司的工程安排的怎么样。
  • 江南烟雨 丨Lv 5
    冬季装修房子确实不是个明智的选择,但是有些人平时特别忙,只有冬季才有时间的就没的选择了,冬季装房子应该比其他季节慢一些,因为毕竟冬天天气寒冷,一些胶以及涂料什么的不爱干,影响施工进度,还有就是贴瓷砖用的水泥要加防冻剂,如果是漏在外面的瓷砖还要做保温覆盖。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • ask8110853082 丨Lv 2
    现在是冬季,一般这个季节装修的话工程时间可能会稍微延长,因为白天时间比较短
  • rfdjhj3733 丨Lv 1
    冬季虽然装修的人比较少,但通常时间比较宽裕,装修人员也比较充足,所以不一定会延期