共3个回答
  • ask1813979008 丨Lv 1
    户外休闲桌椅藤椅三件套阳台桌椅豪华仿藤五件套家具价格为225.00元顺德酒店定制新款室户外休闲阳台藤编铸铝桌椅家具圆形茶几三件套价格为200.00元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • allshy 丨Lv 0
    你好,阳台藤椅三件套价格是很贵的,这家店铺的产品就是贵,因为它的质量好嘛。三样都很好,要看你阳台空间和使用的人群年龄段选择。家有小孩肯定喜欢吊篮多点;家有老人摇椅更惬意一些;三件套则很广泛通用了,看空间选择。
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    阳台桌椅三件套价格大概在99元-998元左右,这个还是要看您选择什么品牌、风格、材质。一般箱藤椅那种类型的价格都不高,要是选择像比如说欧式、法式、中式等那种实木的价格会稍微偏高。给您推荐几个比较好的品牌:七欧、藤家居、欧帝罗兰、亚发家居、黄金花园、绿水雅客等,希望您能找到自己心仪的阳台桌椅三件套。