共3个回答
  • ask3164187375 丨Lv 2
    掘优水性漆可以自己施工。有水性木器漆,水性乳胶漆,黑金钢防水卫士
  • ask4466928007 丨Lv 1
    水性木器漆用水性色浆,水性色精来调色。像专业的水性木器漆如伯丁克水性漆,都有用于水性木器漆调色的专用水性色浆和色精。直接把调好颜色的水性色浆或者色精加在水性木器漆里搅拌均匀就可以施工了。
  • ask2526452546 丨Lv 1
    掘优水性木器漆使用效果很不错的,是大品牌,口碑好,而且主打环保,经过了3C认证,质量绝对没问题,而且水性木器漆的环保性能是目前最好的,许多用过的朋友都说效果很好,建议楼主试一试。
相关知识
我要