共2个回答
  • ask189217740 丨Lv 1
    我认为不管什么空气净化器,最终目的是为了把室内的有害物质净化去除掉!嘴说说是不能让人真正的信服的!要有权威的第三方认证和测试报告!!!据我了解现最好的空气净化器的五个标准为:1、最小滤净直径为0.009微米,可以有效净化空气中的浮尘、甲醛、过敏原,对细菌和病毒也不放过!细菌和病毒的直径一般为0.02~0.3微米;2、滤净率为99.99%,有权威第三方的检测;3、德国伺服电机,一档风速只有28分呗(相当蚊子发出的声音);4、一档风速只有4瓦的功率,获美国能源之星认证;5、获得美国AHAM品质认证,Energy Star认证,通过清华大学建筑环境检测中心的性能检测【都有对甲醛、苯等有害物质净化后的检测报告,可查到】,6、虽然净化效果最好,但价格适中!
  • ask4229926746 丨Lv 1
    飞利浦(产地:韩国) 飞利浦空气净化器其实并非欧美产品,飞利浦的原型机都是由韩国一家叫COWAY熊津豪威公司设计代工的所以飞利浦并没有欧美机器典型的傻大笨粗,系统自动化程度比较高。这个是典型的亚洲机器特性。所以评价飞利浦的机器,还不如直接评价COWAY熊津豪威机器。他的优点就是外形好看,设计时尚(飞利浦能成功的原因绝大部分是因为这个) 飞利浦使用了多重过滤系统,包含了粗滤,活性炭,真hepa滤网(对于高效滤网hepa,接下来我也会讲一下,可以留意)。对于颗粒物的过滤还是值得信赖的。他的活性炭堆量对于普通的空气净化器来说,应该也算是比较厚道的,因为他使用了蜂窝框架堆高效活性炭,总的堆量不算太小。