• 卫生间水管品牌有哪些?卫生间管材管件如何选?

    卫生间水管品牌有哪些?卫生间管材管件如何选? 北京市

    管材管件 卫生间

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    伟星水管:伟星水管相信很多人者知晓,拥有很高的知名度,公司成立于1976年,座落于浙江临海市,其企业实力雄厚可想而知。金德水管:金德水管是中国知名品牌。金德水管公司成立于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备作为引导。日丰水管:日丰水管十分知名,企业是全球很大的铝塑管供应商之一,借着强大的品牌、质量和优势,在国内拥有庞大的销售服务网点,产品畅销欧、美 、非、东南亚等全球一百多个国家和地区,得到了消费者的一致认。爱康保利:爱康企业集团(上海)有限公司是塑料管道国家标准参编单位,它是一家具有先进生产技术和丰富生产经验的高新技术企业。索邦:索邦公司是大型的专业化生产企业,专业提供各类塑料管道产品。美尔固:公司努力打造品牌实力,它的产品是上海的品牌产品,中国绿色环保建材推荐产品,有非常高的知名度。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    金德管:金德水管在我国算得上是高档的国产水管品牌,它价格相较其它国产品牌比较贵,但是质量有保证,它的售后也已经相当成熟。其实相对来讲,这种高档品牌很大程度上卖的就是质量和售后,质量不用说了是它们的根本,而好的售后是需要强大的人力资源的,这些钱自然要算在消费者身上。爱康管:爱康水管虽然比不上金德水管,但是它的质量也是很好的,只能说在知名度和推广度上稍弱于金德水管。上海爱康以科技带领市场,拥有多项专利技术。伟星管:专业生产经营各类新型塑料管道,是国内PPR管道的技术相对成熟的管业公司。也是我国塑料管道行业产品配套很为齐全、产销量很大、供货服务非常及时的企业之一。伟星管业的售后也是不错的,全国各地都有它的销售服务点。在价格方面,伟星水管属于中高价位,没有金德水管那么贵。