• 衡阳中航白沙湾怎么样?中航白沙湾好不好?(来自衡阳中航白沙湾小区)

    新房

    提问者:ask4950249107

共1个回答
  • 黎文豪 丨Lv 3
    中航白沙湾是中航地产进军衡阳的开山之作,位于雁峰区白沙洲工业园,项目规划总占地2000亩,计划总投资120亿,总建筑面积约240万平米,将成为雁城南部一座恢弘的私享生活王国。项目拥览4.1公里的隽美湘江风光,将打造12万平米的豪华级商业街区,能同时容纳10万人左右、面积达2万平米的休闲中心广场,规划格兰云天五星级江景豪华酒店,以及引进全国知名的中航物业管理公司,服务项目包括人民大会堂、中国人民银行在内的物业,项目集住宅、购物广场、星级酒店、特色商业街、餐饮、休闲、娱乐于一体的超级城市综合体