• 衣柜移门好还是拉门好?衣柜门的选购方法?

    衣柜移门好还是拉门好?衣柜门的选购方法? 北京市

    柜子 门窗 衣柜

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1.推拉门节省空间,小户型的卧室可以选择这种衣柜,因为打开门和关上门都不会占用卧室的空间,不像是平开门打开之后就占据了衣柜整个宽度的空间。推拉门又有外推和内推之分,外推门能够扩大衣柜的空间,因为下面的滑轨是安装在衣柜的外侧的,内推门给人整体的视觉效果非常好,但是会占用衣柜的空间奥。 2.推拉门材质、外观各式各样,推拉门的材质比较丰富,而且花纹的种类也是各式各样,年轻时尚、成熟稳重都不在话下。 推拉门缺点详解, 推拉门虽然是优点多样,但是也是优缺点的,他的滑轨更容易坏掉,因为每次使用都会大幅度的进行摩擦,所以我们选择推拉门的时候一定要考虑好缺点,减少滑轮的损伤,带来更长久的使用。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    移门衣柜,又叫滑动门衣柜或者推拉门衣柜。随着人们消费意识的逐渐改变,对家具搭配的认识也在日趋变化,人们开始追求更多的便利和实惠,因此,家装订做移门衣柜的消费者明显增多。因其使用滑动门,量身定做,并且订做过程简便,所以在使用方便、结构稳定等方面,移门衣柜都占有优势。它的较大优点是不占用空间,即使床头柜贴着衣柜摆放,也不影响衣柜的使用。但衣柜内部格局非常关,就会有一些问题出现(例如挂衣区被挡住)。移门衣柜必须在柜体的外框留出100~120mm距离以安装移门轨道用。时下,越来越多的人都会选择在视觉上要比开门的时尚的移门衣柜,而且在家具面积小的的情况下,更能利用空间。就是因为其具有轻巧、使用方便,重要的是具有整体感,可作为一面墙。