• 装修房子有什么风格,装修房子的注意事项有哪些

    装修房子有什么风格,装修房子的注意事项有哪些 北京市

    装修风格 装修 房子

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    田园特性装饰下面又分为好几种,比方说中式田园啦,美式田园啦,地域性比照强。可是无论是哪种田园装饰特性,都是带有必定的村庄颜色,以地步和苗圃为底子元素,亲热朴素天然。田园装饰特性是神往天然的人群先选。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、现代前卫特性现代前卫特性给人的视觉感触比照强烈,它较大的特征即是用颜色,通过夸张的颜色比照凸显后现代的感触。许多青年艺术家以及格外的小年青比照喜爱。 2、现代精约特性现代精约特性本来不是装饰简略的意思,而是只通过简略的线条来勾画出杂乱的事物。该特性外形简略,实践功用强大,底子上啥房型都适宜。报价上也真实,是如今运用较多的装饰特性。 3、地中海特性地中海装饰特性也是比照受期待的,它的主题是自在、安静、慵懒、文艺。在地中海装饰特性里边,蓝色,白色等标志海洋的颜色是不缺的,圆拱形的门或许多见。十分适宜欧美范儿的人群。