• 怎么区分瓷砖的好坏,瓷砖的品牌有哪些

    怎么区分瓷砖的好坏,瓷砖的品牌有哪些 北京市

    瓷砖地板 瓷砖

    提问者:无人不道看花回

共3个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    吸水率反映的是瓷砖的密度问题,间接地也是反映出瓷砖硬度的好坏,但有一点需要注意,瓷砖并不是吸水率越低越好哦。这里的吸水率测试,是针对客厅、卧室、走道等区间的瓷砖而做的测试,试想想,如果这些地方的瓷砖都把水吸进去了,岂不是整个区间都进入潮湿状态?好,事不宜迟,我们先把水倒到瓷砖的正反两面,细心观察水的渗透情况,如果你买的是抛光砖,水马上被吸进去,恭喜你,遇到劣质的抛光砖了。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、东鹏Dongpeng(香港公司,广东省商标,广东省高新技术企业,陶瓷/瓷砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司) 2、冠珠GUANZHU(始于1993年,曾获中国,广东商标,规模的专业瓷砖提供商之一,广东新明珠陶瓷集团有限公司) 3、马可波罗Marcopolo(成立于1996年,曾获中国,广东商标,仿古砖十大品牌,价值品牌500强,广东马可波罗陶瓷有限公司)
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、东鹏Dongpeng(香港公司,广东省商标,广东省高新技术企业,陶瓷/瓷砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司) 2、冠珠GUANZHU(始于1993年,曾获中国,广东商标,规模的专业瓷砖提供商之一,广东新明珠陶瓷集团有限公司) 3、马可波罗Marcopolo(成立于1996年,曾获中国,广东商标,仿古砖十大品牌,价值品牌500强,广东马可波罗陶瓷有限公司)