• 瓷砖踢脚线贴法?装修粘踢脚线瓷砖有哪些注意事项?

    瓷砖踢脚线贴法?装修粘踢脚线瓷砖有哪些注意事项?谁知道说一下? 北京市

    装修材料 装修 瓷砖地板

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    灌浆法。是把踢脚板临时固定在安装位置,用石膏将相邻的两块踢脚板和踢脚板与地面、墙面之间稳牢,之后用稠度 10~15cm 的 1:2 水泥砂浆(体积比)灌浆。且随时将溢出的砂浆擦干净。等灌入的水泥砂 浆终凝后,再将石膏铲掉擦净,用和板面同色水泥浆擦缝。 再来看对粘踢脚线瓷砖注意事项介绍的介绍。
  • 风流郑季庄 丨Lv 4
    粘贴法。依照墙面标筋和标准水平线,用1:2~2.5 水泥砂浆抹底灰,且刮平划纹,等底层砂浆干硬后,把已湿润阴干的瓷砖踢脚板抹上 2~3mm 素水泥浆实行粘贴,拿橡皮锤敲击平整,且注意随时用水平尺、靠尺板找平、找直。次日,再用和地面板同色的水泥色浆擦缝。