• 卫生间马桶安装尺寸?装修卫生间马桶价格?

    卫生间马桶安装尺寸?装修卫生间马桶价格?有谁知道吗,说一下? 北京市

    卫浴洁具 装修 安装

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    马桶尺寸测量的标准是坑距,就是说下水坑离墙的距离,有200mm,300mm,400mm。大多数人用的是300毫米坑距的。当然您可以根据个人需要选择不同的尺寸。500多吧。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    长700以上,宽400以上。孔距300,400.市场上品种繁多,近年来又有智能型的出现,连屁股都不用檫,不过价位相当高,对一般老百姓消费六百左右买一个普通的,及经济又实惠了~