• 新房装修后几个月入住?装修新房装修注意事项?

    新房装修后几个月入住?装修新房装修注意事项?有没有知道怎么解决的? 北京市

    新房 装修 新房装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    有的新房装修后半年的时间,屋内的空气质量仍然没有达标,那么就仍不可以入住。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。如果按照大多数人家来看,有的半年,也有的几个月,这就要看对室内有毒污染物的处理了,!在合同中注明增减项目等有关事宜和违约责任及对于违约的处罚,保证双方在权益上公平、公正,一旦出现纠纷有法律依据。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,重要的是判断依据是新房装修后的屋内空气质量是否达标,有毒物质是否一定程度排除。如果空气达标,可以立刻入住。切忌贪图小便宜选择“街道游击队”,否则质量没保证,还有可能“钱去楼空”。 、在合同签订前弄清所需要的材料、施工程序及装修项目、工期等,做到心里有数。