共11个回答
  • 汪梦臻 丨Lv 3
    小区位于马袅湾滨海国际旅游区常青大道项目交通便捷,四通八达,项目配有业主巴士,项目—临高高铁南站,每天六班车,7:00-16:00,满足业主每日生活出行需求。 环岛西线—墩茶出口—福马大道—常青大道
  • ask4678871997 丨Lv 2
    交通便利,周边有轻轨,公交车站,地铁站
  • ask3900187779 丨Lv 1
    还有恒大御海天下这个地方
  • ask6462902538 丨Lv 1
    可以说实在的,我们项目周边配套齐全,交通非常方便。
  • ask2726975675 丨Lv 1
    交通不是很方便,地铁站就在家门口,周边还有公交
  • ask5218059372 丨Lv 1
    交通方便,配套齐全,交通便利
  • ask8466181302 丨Lv 2
    交通还是比较方便的,公共交通有:海口恒大御海天下位于海南省会展西路以南、琼山华侨大道以东,距离琼海市区30公里左右;距离美兰机场50公里,距离美兰国际机场70公里,公交线路:琼山9、11、13路均可直达项目,自驾车路线:沿g98环岛高速行驶至博鳌原成大桥,再转入北部湾大道,直行进入滨海大道,继续行驶1000米即可到达售楼处。;综合商场:万宁·水晶城(暂定)、万宁·恒大金碧天下、博鳌亚洲湾商业广场、恒大城市广场;医院:琼海第一人民医院、琼海妇幼保健医院;银行:中国农业银行(博鳌支行)、中国建设银行(海府大道支行)、中国邮政储蓄银行(海府大道支行)、中国农业银行atm(博鳌支行)、中国工商银行atm(博鳌路)、中国民生银行(博鳌支行)
  • ask4290520960 丨Lv 2
    交通配套还可以,交通非常方便,附近有公交车,出行十分钟到达海口美兰机场。
  • ask2438189152 丨Lv 1
    交通不方便,离轻轨站很近!
  • ask7148830886 丨Lv 2
    小区位置还是挺好的,交通也很方便

置业顾问推荐