• 天花板和吊顶的区别?天花板和吊顶如何安装?

    天花板和吊顶的区别?天花板和吊顶如何安装? 北京市

    吊顶 天花板 安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、白色的墙面配上木质的地板,让全部空间颜色大气。沙发背后距离的方案,一箭双雕,既可以增强空间的安全感,又可以作为展现柜。楼梯上方的圆形镂空灯具,在灯火的照射下变换出纷歧样的影子,添加了房间的现代气味。 2、这是一间十分宽敞的客厅,为了让高度与宽度相调和,选用了无吊顶的方案,让在不经意间进步。咖啡色的布艺沙发配上一样颜色的地毯,表现出全部房间的镇定意味。窗户的方案是这个房间的亮点,通明的顶窗配上几扇落地窗户,让采光作用十分好。靠墙内陷式吧台方案,与客厅的特性构成明显的比照,颜色的运用十分素雅。全部房间方案合理,彰显出主人卓尔非凡的档次。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、如今大多数居家室内高度为2.75米左右,有的高楼的乃至只需2.6米,吊顶正本就要占用必定的高度标准,因此吊顶使室内空间减小,但咱们遍及认为家居装饰不吊顶就没装饰好。当然,不可否认的是一些家居装饰中的吊顶方案的的确极好。通过装饰吊顶,不光粉饰了修建物遗留下的先天不足,而且又把天花装饰成艺术感极强的外型图画。 2、有的家居修建顶面本来四方平坦,无主次梁突出来。可是,在装饰或装饰时却大动干戈,非要把附近跌一两级,并在跌级内装满日光灯带,附近边上装满节能灯泡,乃至装上五颜六色日光管。这便使全部居室显得商业空气很浓。实践上,在做顶面装饰时,清淡的一条阴角线或平角线等线条都可起到装饰的作用,而不用定要用吊顶的办法来处理。过火装饰还会构成视觉上的心思担负。